Thursday, July 12, 2007

XingXP last.. theme vista look..


Ini mungkin yang terakhir kalinya aku ngoprek Windows XP (XingXP) dengan manajemen sana-sini sehingga memungkinkan saya sebenarnya terkena pelanggaran hak cipta.. tapi saya kan cuma mengoprek saja tanpa menjualnya ke siapa2.. tul..nggak?
Nah di oprean terakhir ni tampilan sudah vista look, ada depp burnernya, ada macem2 dech.. juga dijamin stabil.. yah.. silahkan dech yang mau tahu tapi jangan sampai kena razia seperti di Malang lho ya.. ni kan cuma untuk maen2 aja coz aq biasanya pake Linux Puppy yang super mungil dengan kualitas buuuuuuaaaaanyak.. hm..hm..
yach pa boleh buat untuk sementara kita tangguhkan dulu untuk all out menggunakan berhubunga teman2 ku juga masih banyak yang menggunakan Windows XP (bajakan lek..)
daripada untuk membeli komputer yang support vista mending yang ginian tul nggak semua masih terserah jengenan sedanten.. lho..




2 comments:

noki_afandi said...

mas, gowonen nang malang nyilih aku yo

aLe said...

ho oh, aku ngopi po'o mas.. ^_^